• ristorante erbaluce pavia
  • ristorante erbaluce pavia
  • ristorante erbaluce pavia
  • ristorante erbaluce pavia

Preparazioni

Tagliolini specialità pasta fresca


“Non c’è proprio posto per i semilavorati da ristoranti, qui da noi non avrebbe senso!”
Perchè se hai una cuoca così creativa e sempre piena di idee, stare con le mani in mano è praticamente impossibile. Lo sanno bene i collaboratori di Antonia che sono praticamente come lei, degli stacanovisti.

Così la pasta e il pane sono tutti fatti in casa nel rispetto delle antiche tradizioni e delle materie prime. Queste, si sa, fanno la differenza e il loro impiego è oggi una scelta di campo. Ma rende anche molto più complesso il lavoro: cercare, testare, sapere che quella materia prima oggi è spettacolare, domani non si sa… Tutto dipende da madre natura!

Curare nel dettaglio tutto il processo, consente al ristorante di proporre una cucina naturale adatta a vegetariani o celiaci e di progettare sempre menu differenti.

RISTORANTE ERBALUCE srl | 21, Via Bossolaro - 27100 Pavia (PV) | P.I. 02415550181 | Tel. 0382 530507   - Cel. 333 6735855 | info@ristoranteerbaluce.com | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite