• ristorante erbaluce pavia
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Quando la passione si trasforma in professione

ristorante centro storico



Il nome Erbaluce nasce da una conversazione con un amico poeta, un omaggio all’antico vitigno e a quel vino dal color giallo paglierino, così intenso e corposo. Ma anche un termine che riporta la nostra immaginazione alla chimica della vita e del cibo.

Il ristorante nasce nel 2006 grazie alla bravura di Antonia Plati che, educata dalla sapiente tradizione culinaria lucana, prese il comando di una brigata tutta al femminile, in quel di via Rusconi 22 a Pavia. Prima di traslocare qualche tempo dopo nella sua nuova sede in via Bossolaro 21, a due passi dal Duomo.

Perché, ebbene si, il 17 dicembre del 2011 è una data importante per il locale. Erbaluce nasce praticamente una seconda volta spostandosi nella sua attuale “dimora”, in pieno centro storico. Dopo cinque anni si ha voglia di cambiare atmosfera.

Questa ‘seconda vita’ è anche testimonianza di un sodalizio creativo, frutto della stima reciproca tra cuoca e cliente, Antonia Plati e Maria Vedovelli, due donne diverse ma simili nell’amore per le sfide, per il rigore e la ricerca del bello e del buono.

RISTORANTE ERBALUCE srl | 21, Via Bossolaro - 27100 Pavia (PV) | P.I. 02415550181 | Tel. 0382 530507   - Cel. 333 6735855 | info@ristoranteerbaluce.com | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
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